Fleisch aus der Region


Unsere Schlachttiere stammen ausschließlich von uns ausgewählten Quellen denen Sie vertrauen können. Über die Qualität der Ware sowie die Haltung der Tiere überzeugen wir uns persönlich.

Landwirt Ernst Martin Gehring aus Ostelsheim beliefert uns seit 2006 mit hervorragendem Schweinefleisch. Das Futter für seine Tiere mischt er selbst. Es besteht größtenteils aus eigenem Anbau und wird lediglich durch Sojaschrot ergänzt. Dies garantiert, dass keine "Fremstoffe" dem Futter zugegeben werden können.

Unser Rindfleisch beziehen wir von den Bauern Groß in Schafhausen und Rott in Aidlingen. Die Tiere werden auf der Weide und im Laufstall gehalten und bekommen Futter aus eigenem Anbau. Die Rinder und Schweine werden nach kurzem Transport in Gärtringen im Schlachthof für uns geschlachtet und anschließend von uns verarbeitet.

Unsere Partner, die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall sowie der Fleischmarkt Gärtringen beliefern uns zusätzlich mit ausgezeichneter Ware aus kontrollierten Betrieben.

Bereits seit Januar 2007 beziehen wir unser Geflügel aus tiergerechter Haltung vom Geflügelhof Maier in Neustetten. Familie Maier füttert ihre Tiere ebenfalls mit Futtermittel aus eigenem Anbau ergänzt durch zugekauftes Futter namenhafter Hersteller. Garantiert dioxinfrei.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit bei uns Fleisch nach US-Cut zu erhalten. Zum Beispiel Flanksteak, Flat Iron, Baby Back Ribs, Rib-Eye-Steaks, Briket, Tri Tip …. .

Sprechen Sie uns einfach an.

Christoph und Dominik Heinkele

     
 

Print
powered by matthiaswittor   Home  |  Suche  |  Kontakt  |  Sitemap  |  Impressum  |  Disclaimer