Aktuelles

Neuer Koch im Gasthaus zum Engel

Tino Eggert bereichert nun unser Team und kocht an den Abenden a la Carte im Engel. Er ist seit über 20 Jahren Profikoch aus Leidenschaft. Bekannt durch sein Label TINO fresh food customs und durch seinen Show-Cooking Auftritt hier in Grafenau mit RTL2 Kochprofi Ole Plogstedt, fand er seine Wochen-Base nun bei uns im Dätzinger Engel und versichert: „Ich liebe, was ich tue. Diese Passion lebe ich jeden Tag.“, so Tino. Weitere Informationen finden Sie hier.

Aktuell empfehlen wir Feines aus dem Heckengäu:

z. B. Frisches Perouser Sauerkraut, Forelle aus dem Schwarzwald, Dry-Aged Roastbeef oder T-Bone-Steaks (bitte vorbestellen), Sauerbraten, Rouladen oder eine unserer vielen Grillspezialitäten.

Unseren Wochenspeiseplan finden Sie hier.

Gerne liefern wir unser Tagesessen oder Ihre Bestellungen auch zu Ihnen nach Hause (in Grafenau und Schafhausen).