ÜBER UNS

Wir, die Metzgerei Heinkele GbR, das sind Christoph und Dominik Heinkele, unsere Eltern Doris und Werner und natürlich unser Team treuer Mitarbeiter in Produktion, Küche, Verkauf und Gaststätte .

Unsere Wurzeln liegen in Grafenau Dätzingen. Im “Gasthaus zum Engel” und in der elterlichen Metzgerei lernten wir bereits im Kindesalter den täglichen Umgang mit frischen Lebensmitteln zu schätzen. Ohne Zwang unserer Eltern haben wir uns beide dem Metzger-Beruf verschrieben und führen so die Tradition unseres Hauses (seit 1760) jetzt in 9.Generation weiter.

Seit Oktober 2001 betreiben wir unsere Filiale in Weil der Stadt.

Im Januar 2006 wurde der elterliche Betrieb auf uns Söhne und somit unser Stammhaus auf uns Brüder übertragen. Als Familienbetrieb stellen wir über 90% unserer Produkte, nach bester handwerklicher Tradition selbst her.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Über Ihre Anregungen und Wünsche würden wir uns sehr freuen.

Auf unserer Wochenspeisekarte können Sie sich einen Überblick zu den aktuellen Tagesessen dieser Woche verschaffen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt guten Appetit!