Unsere Angebote der Woche:angebote
Bei uns hat das Metzgerhandwerk Tradition…
… und wir verbinden dieses Handwerk mit modernsten Produktionsstandards.
Unser Familienbetrieb wurde 1760 gegründet. Seit dem haben wir den höchsten Anspruch an uns:
Top Qualität für unsere Kunden. Wir produzieren ständig frisch. In unseren beiden Ladengeschäften – bei Christoph Heinkele in Dätzingen und bei Dominik Heinkele in Weil der Stadt – erhalten Sie 90 verschiedene Wurstsorten und Schinkenspezialitäten ebenso wie eigene Wurstkonserven.
Natürlich haben wir hier auch unsere große Auswahl an Fleisch. Die besonderen Stücke vom Rind für Braten oder zum Kurzbraten reifen mindestens 14 Tage. Nur dann ist das Fleisch für Sie perfekt.
Geräuchert wird ebenfalls direkt bei uns. Ganz traditionell in einer gemauerten Rauchkammer über glimmenden Buchenspähnen – natürlich aus der Region. Sie verleihen Wurst und Schinken ihr
einzigartig leckeres Aroma.
Noch ein Tipp: Donnerstags ist Maultaschentag. Dann macht Doris Heinkele die legendären Teigtaschen ganz frisch. Sogar für Kunden in Australien.